本文へジャンプ メインメニューへジャンプ
国立大学法人群馬大学 理工学部・大学院理工学府
国立大学法人群馬大学 理工学部・大学院理工学府
ここからメインメニューです
ここでメインメニュー終了です
ここから本文です

お知らせ

食品工学プログラム・橘熊野准教授のインタビューが掲載されました

食品工学プログラムの橘熊野准教授のインタビューが2025年5月23日付朝刊「海で分解されるプラ 進む研究」内に掲載されました。
群馬大学で実施中の海洋分解に関する研究を紹介しています。
記事内の研究はNEDO ムーンショット型研究開発プロジェクト(プロジェクトマネージャー粕谷健一教授)において実施されました。

関連リンク

朝日新聞オンラインはこちら
橘熊野准教授の研究室ホームページはこちら
ここで本文終了です
ここからフッターです
ページの終了です