群馬大学理工学府の井上准教授、三輪准教授、橘助教、及び群馬大学次世代モビリティ社会実装研究センターが、イノベーション・ジャパン2017~大学見本市&ビジネスマッチング~に出展しました。

平成29年8月31日(木)から9月1日(金)、国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)と国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)の主催により、東京ビッグサイトにおいて開催されたイノベーション・ジャパン2017に、群馬大学理工学府の井上准教授、三輪准教授、橘准教授が出展しました。また群馬大学の次世代モビリティ社会実装研究センターも出展し、センター長である理工学府の太田教授が発表を行いました。
 当日の様子が群馬大学のホームページに掲載されています。ぜひご覧ください。

◆詳細はこちらをご覧ください→群馬大学HPへ